新闻动态

首页 >> 最新信息 >新闻动态


“武汉路桥ETC”服务平台上线
2015-10-30
楚天都市报讯 (记者林永俊 通讯员毛政权)昨日,“武汉路桥ETC”微信和支付宝服务窗正式上线,车主可通过手机实时查询ETC余额、欠费金额、购买年优惠票的标准等。
记者登录“武汉路桥ETC”微信界面看到,有微官网、信息查询、关于我们等服务事项,在绑定车辆号牌、颜色、车架号后,可实时查询ETC余额、欠费金额、购买年优惠票标准、ETC相关政策法规等。在支付宝服务窗,车主绑定车辆信息后,同样可实时查询车辆缴费情况。
在“业务指南”项目中,车主经常遇到的电子标签安装及补装、ETC预存缴费、过户注销及转退费等业务都有涉及,市民可通过查询办事程序、所需资料等,为办理相关业务节约时间。
武汉市路桥中心有关负责人表示,目前,“武汉路桥ETC”微信和支付宝服务窗尚不能在线支付,他们将继续进行程序版本升级,以方便车主通过服务平台缴存ETC通行费、查询通行明细、实现服务网点导航等。