新闻动态

首页 >> 最新信息 >新闻动态


市路桥中心开通支付宝缴费功能
2015-12-15
2015年12月11日,市路桥中心开通了支付宝缴纳ETC通行费功能,路桥ETC车主足不出户即可随时、随地缴纳通行费,广大车主在享受服务网点、代收银行、邮政局、“易站通”等缴费方便的同时,再增加一条便捷的空中服务渠道,无需排队。到目前为止,支付宝ETC服务窗上线以来,关注用户已达8.5万人,缴费功能试运行3天来,已有2500余位车主通过支付宝缴纳了ETC通行费60余万元。
只要安装了武汉路桥ETC电子标签的车辆用户,均可通过手机支付宝钱包进行缴纳ETC通行费。用户登录支付宝手机客户端,点击“城市服务”—选择“路桥ETC”,然后点击“绑定账户”,填写车牌号码、车架号后六位数,以及校验码;绑定成功以后,点击“账户管理”-“充值”,就可以选择按次缴费或购买年优惠票了。
下一步,市路桥中心将继续完善支付宝ETC服务窗和微信公众号平台的各项功能,并计划开通微信缴费功能,再为广大车主提供便捷服务。